京华时报讯(记者韩天博)前天上午,何女士通过易到用车APP约车,因距离较远,司机可能无法及时赶到,但双方均不愿主动取消订单。何女士收到该司机短信,认为其中包含恐吓内容。司机表示,所发短信并无恐吓含义,更不会做出过激行为。易到用车表示,已同客户进行协商处理,其他情况不便透露。 第161页 第331位 <24 乔布斯:苹果正在衰落,非常痛苦地衰落,原因在于……我离开时,苹果领先业界整整10年,微软10年后才赶上我们,他们能赶上来是因为苹果止步不前。今天的Macintosh与10年前的几乎没有区别。苹果每年的研发费用数千万,累计已经超过50亿,有什么效果?我没看到。
此外,虽然Minerva吸引了一支阵容豪华的管理团队:美国联邦前财政部长、哈佛大学前校长Lawrence Summers为学校顾问长;美国民主党参议员Bob Kerry担任Minerva大学的执行主席;哈佛大学前社会科学系主任、斯坦福大学行为科学研究中心主任Stephen Kosslyn负责Minerva大学的师资构建,一批知名的专家也已陆续加入到Minerva大学的团队中来,并且Minerva在师资力量上有着近乎苛刻的高标准、严要求。 第681页 第612位 <65 那个档案正是政府元首看起来比普通人机灵得多的途径之一。我们之所以处于劣势,是因为我们没有助手给我们提供有关会见者方方面面的信息,没有人提醒我们会见者可能会问我们的那些问题。不过当下社交网络上的数据资源非常丰富,理论上任何人都能够在会见几乎任何的人之前弄出一份关于对方的档案。
上海启态网络科技有限公司:主要是部分技术和解决方案的服务,对于中端和低端,主要是按用户来算,而且也没有前期的费用。 第801页 第762位 <92 主持人:谢谢各位评委对我们产品的评价,其实做游戏并不是一个没有社会责任感的事情,接下来登台的是上海绿点电子科技有限公司。有请。
证券分析机构MainFirst发布分析报告也强调,中央电视台的这次曝光,使百度未来的变革显得更为重要。 第381页 第743位 <90 去中心化更像是一柄双刃剑,既带来便利,也会滋生无法控制的犯罪交易。在与比特币的较量中,美国政府已经露了怯,政府曾要求paypal 封了维基解密的账户,很快阿桑奇宣布使用比特币账户接受捐款,政府对此也无可奈何。
Bmob移动应用云存储平台致力于为移动开发者解决个性应用简单订制的问题。开发者只需要注册一个帐号,成功之后申请创建任意多个数据库,获得对应的Key,并下载对应版本的SDK,嵌入到移动应用中,便可调用存取API进行数据的任意操作。 第611页 第463位 <42 10月19日当天投放广告条目在医疗医药类中排第五位的“上海九龙男子医院”,共投放了2661个广告条目。上海九龙男子医院多数广告条目都排在第一位,也是投放价格相对最高的广告主之一,其中出价最高的关键词是“男性性功能障碍”,为元,高于40元的关键词条目达到30个,30~40元之间的为321个,10~30元之间的为922个,其余的皆在10元以下。
当然,GameCrush也存在一些挑战,比如:如何有效地监控以保证不发展成为情色网站?如何确保互相邀请的彼此双方能按照约定一起玩游戏?如何确保玩家的真实信息及隐私保护等。 第821页 第403位 <99 不过,周航的“孤独”并没有持续太久。2014年年初,国际打车巨头Uber宣布进入中国;2014年下半年,快的和滴滴也先后推出了专车服务;2015年年初,神州专车正式问世。用周航的话说,“整个行业马上进入了超级白热化的状态。”
杂货铺网站站长胡荣华这两年来一直很纳闷,杂货铺建站五年来,百度的收录量一直是10万到30万左右,“从2007开始,基本没了”。 第131页 第693位 <53 网易科技讯 6月11日消息,由创业邦举办的DEMO CHINA2009活动北京站今日举行,十八个创业项目在场上轮流做演示和介绍。网易科技频道作为全程报道门户,对北京站做了全程视频图文报道,并将对全国赛场进行报道。
刘二海:现在做B2B技术水平应该要很高,你现在要做B2C,这肯定要求客户能力非常强。你给一些小客户做B2B无所谓,如果给一些更大的客户做B2B,又做B2C,不知道他怎么想? 第211页 第993位 <88 自从Facebook走红以来,谁会成为“中国版的Facebook”一直没有定论。在很大程度上,这源于腾讯的“存在”。作为的集大成者,Facebook一直被视为硅谷创业公司的典范:白手起家、模式创新、挑战大家伙、高速增长。而“美国梦”的关键就在于,这种初创型公司的奇迹在不断上演。著名互联网观察人士谢文说,到目前为止,代表互联网世界三个主流模式的公司——雅虎、Google和Facebook,三者之间的诞生间隔都是8年。也就是说,在过去近20年中,每隔8年,美国就会诞生一个全球性的互联网巨人。
用勋章的形式呈现用户掌握的风格、技能、状态、情绪、艺人,一方面便于更好的学习和掌握用户的喜好,另一方面用户在听歌的适合可以直接点选自己的常用风格,快速的听到想听的歌曲。 第561页 第893位 <02 第二,关于此案,百度若逍遥法外,必须有一个前提,即对搜索结果的显示与排序,百度完全出于一片公心,譬如其排序,确实遵从了网页的点击量之多寡标准,决不存在一丝人工干预的因素。
南昌市恒鑫电子技术有限公司:各位来宾大家下午好!我们公司成立于2001年,主要从事3G移动视频传输监控的研发、生产和销售。我手上拿到的是用户自己的手机,我们的产品用于的地方,对于中小企业主在出差时,或者是晚上大洋之后担心店里的安全可能需要一种手段时时监控店里的安全情况,还有一些家庭用户,家里如果是小孩在学习,或者是小宝宝出生没有多久,他肯定也是希望了解家里的状态,同时也可以对自己汽车的安全进行监控。我只要运行我们的程序就可以时时的看到公司里的状况。 第591页 第014位 <45 PS:网易科技《每日一站》栏目旨在发掘互联网上的创新基因,分享国内外充满活力的、有创意的、好玩的网站(应用),欢迎广大读者、创业者们多提宝贵意见,自荐或推荐国内外有创造性的网站和应用,联系邮箱:fengting@,期待大家的交流和反馈,谢谢!RSS地址:/JPQ/?
第二个问题,关于病人的担心,包括这么高的假阳性率和假阴性率,实际上在业界深入到技术领域的话,真正好的癌症的检测项目还没有出现,我可以这么说,所有的项目,甭管贵的还是便宜的,准确率都在相应的水平,没有特别高的。而对于整个这个项目的推广,真正的确诊是医生和体检中心的大夫,而不是消费者自己。我们的商业模式主要是通过向医院和体检中心提供后台的服务来实现我们的商务计划。 第541页 第114位 <47 郭美芬:实际上我们从内存转到闪存就有一些这样的影子在里面了,金士顿主要还是应对金士顿Fans的需求做一些规划。但我觉得术业有专攻,本来做什么、专长在哪里,以此为出发点做研发、推广,这对原来金士顿的Fans来讲是比较负责任的。
One Hour Translation称,它计划利用新融资来扩张国际业务,增加一倍员工,招揽更多的开发者、销售员和客服支持人员。该公司目前共有50名员工,其中超过一半是女性。该公司的联合创始人Libman称这一趋势将会延续下去。 第841页 第684位 <69 当然,付的成本和代价比我们原来预期的要大一些,但是这些已经成为历史,它不会影响我未来的业绩,对我来说,只是以前的损失,已经是沉默的成本。
我们如何让别人用呢?有两种形势,我们很希望能够办一个网站大家都能用,个人终生网是一个非常有意义的服务,但是我们早期的目标还是瞄准企业,去年才从美国回来,在我回来之前,我们公司里大家为了调和一件事,最后通信基本上靠喊了。 第681页 第234位 <78 法院经审理认为,目前国家及行业对搜索引擎的商业模式及排名算法规则均没有明确的法律规范和技术标准。“枫叶之都”称百度降低其自然排名目的是迫使其参与竞价排名服务,因而认为百度的行为具有恶意的主张缺乏证据支持,故驳回了其诉讼请求。?
对于Mixi的发展与日本SNS的经验,笠原健治在今年春季IVS上接受了网易科技独家专访,在专访中谈及了多个SNS热点话题,并首次对中国Mixi业务发展进行了评价。 第871页 第424位 <31 晨路信息科技:肯定要打造精品,但是如果没有打造成那是没成的原因,但是思路上打造精品,你做游戏,人的精力,包括每个团队、每个组织是有限的,你如果是像这种撒大网,搞了好多款游戏出来,首先一个现实的意义,有一个士气的打击,而且会影响相关的团队,思路上是打造精品,做一款要成一款,没成是要事后反思的,思路不是说抓一大把游戏,不去考虑方向和最后的营收,就理解为匆忙上马吧。
然而,污点是否能完全抹去呢?虽然3721纳入雅虎后被更名为雅虎助手,但周鸿祎的骂名并未消除。后来竞争对手与360产生利益冲突时,常常翻出周鸿祎的这段"流氓"历史,不断进行攻击。 第741页 第274位 <20 不过,大部分竞价排名广告仍然存在,当搜索“数码相机”、“鲜花”等词语,可以看到搜索结果的前4条,搜索结果的最后都写有“推广”字样,暗示着它们的广告身份。有分析人士认为,百度现在正在寻找折中的办法,因此先把有争议的医疗广告局部下撤。互联网分析师吕伯望评论说,竞价排名的广告模式本身就有问题,因为它把广告信息和正常的搜索结果混在一起,有违公正性。另外,百度在执行层面对广告主监管不够,尤其是触碰了国家明文禁止的医疗广告禁区,“现在,无论如何百度要作个选择”。
回答:其实我们已经签了一家小的,包括欧洲的一家企业它会帮我们把欧洲推开。其实运营商只是个策略的问题,怎么去做偏小的他都不知道,他就知道抢,厂商做完他们就抢过来,他们抢惯了。我们并不小,我们其实是把互联网的一种模式切进来,这种模式对金字塔的冲击是不可低估的,就是个大水坝,我们是蚂蚁钻了洞,一定会把大坝击垮了。 第051页 第704位 <06 其实我们创业一开始是按社区的思路来规划的,但过了不久将它定位为工具多一些——可以说这段时间走了一点弯路,后来发现还是一开始做社区的思路才是对的。
Between是一款源自韩国的私密社交网络服务,旨在让情侣分享各自的生活点滴。该应用近日宣布,其全球下载量已突破500万大关。为了延续这一发展势头,在全球市场取得更大进展,Between近日也进行了升级——去年3月上线以来的首次重大升级。 第971页 第925位 <54 钟晓林:你们的产品能不能做到标准化?作为一个控制系统,这是一个非常关键的部件,销售会不会需要比较长的时间,比如说卖了以后还要安装调试,工程完成以后运行多长时间才能保证现金到位是吗?
“未来的竞争中,中国企业要跑出来,一定是要有更好的产业链整合能力,TCL作为中国中第一家拥有全产业链能力的彩电公司,我相信这对于我们未来争取更好的地位是应该有帮助的。事实上,2011年我们已经成为首家液晶电视销量超过1000万台的企业。”李东生说。 第941页 第615位 <08 另外一个我就不多说了,精细化,也是一个经济低碳经济的过程。餐饮业从中国的角度来看浪费是非常大的,所以逐步来看要降低这个浪费,要准确地做出预估,这个来说是对整个餐饮业的贡献。
孙晓光:谢谢大家,也感谢DEMO CHINA开头机会给大家介绍一下VC领域方面一些情况,英特尔是一个芯片制造公司,英特尔公司都是这样的形象,大家可能对英特尔基金公司是英特尔公司里面下面一个分支机构,这个分支机构是做VC投资功能的投资机构。投资历史相当长,在中国历史从90年代初期在中国就已经开始进行投资活动,在中国VC行业里面应该是最早少数几家之一,英特尔投资本身来讲,我们投资的目的是促进技术创新,从而促进对于英特尔公司所希望看到一种生态环境生产,这个东西听上去比较抽象,可以简单介绍一下我们投资几个方向,我们从投资行业方向来讲有8个,一个就是MOMO英特尔,就是移动互联网,包括应用,譬如讲我们现在支持一种移动的技术叫WIMAX,在美国有几亿美元的投资,我们还有一个方向就是企业的数字化。企业管理、运行任何东西是需要网络数字信息化的东西我们都会支持,比如数据管理,数据的安全,网络化、语音计算等等,这样东西不仅包括本身的技术,也包括利用这个技术推行服务的企业。还有家庭数字化,消费者互联网技术,还有软件,它不仅包括软件开发,也包括软件应用和服务。还有芯片制造,半导体制造,还有医疗方面数字化,现在医疗不光是治疗、诊疗手段,还有信息化管理越来越向数字化发展。数字媒体,清洁能源,清洁技术,这方面大家觉得相对前面几个来讲,离我们本身业务比较远一点,其实也不然。大量的计算必然导致对电源大量需求,清洁能源对我们来说也是非常重要的。还有电网有效管理,家庭有效管理,所以这些是我们投资的8个方向,基本上和英特尔本身生态环境很有关联的。 第081页 第005位 <55 IT业是受金融危机影响较重的行业之一。2009年1月,全球IT行业掀起了新一波的裁员浪潮,微软、松下、谷歌、爱立信、索尼等全球知名企业相继出台了裁员公告。但这场危机似乎并没有影响到一向稳健的IBM。“蓝色之路”实习生计划是IBM招收应届大学毕业生的主要渠道,今年已实施了第六个年头。作为IBM2009暑期实习计划的第一场,同时也是最盛大的一场,这次活动可为高校毕业生提供更多的实习机会。相比往年,今年的招收数量再创新高,招聘的职位数量达600个,几乎涵盖IBM的所有业务部门。
被周鸿祎盯上的搜索市场,全面混战即将开始。了解周鸿祎打法的人,开始预感,周的入局可能是搜索行业的一场"浩劫".然而,斗争如何上演,尽管很多人在推测,却没有人敢断定。 第681页 第745位 <78 电台模式国内主要的竞争对手是豆瓣电台。不过豆瓣电台是由专业公司制作的,有强大的技术支持和资金运作。我们根本没有什么竞争力。
阚凯力认为,中国电信要打败移动或联通最好的办法就是靠WIFI,因为能提供的较小的带宽是110兆,虽然比不上3G的速度,但成本差三四个数量级。 第871页 第115位 <26 该应用计划本月开始融资针对各类决策创建更大的平台,它也已经有了商业化计划。杰克逊不愿具体分享相关细节,只是说“全球决策是个大市场”。(皓慧)
公司拥有技术研发、市场营销、管理服务三块,十多个部门,员工将近一百人。公司的业务定位是“轨道交通智能信息”,如果再说细一点大致有三个板块: 第541页 第255位 <92 袁毅威:起点的经营方向主要是以展现阅读、收费为主导,而我们收费盈利模式重点并不是在阅读上,我们通过阅读收费只是其中一个收费的模式,其实我们更多的力量是其中汇聚创作者基础上,能够为创作者本身提供更多的收益,而这种收益并不在于自己创造单幅作品所获得阅读收益,我们希望引入更多的需求,让这些创作者有更多的活干,从而可以创造更多的收益。他干的活可以体现在两个方面收益,一个方面本身作为企业需求方在更多选择范畴之内可以更多优秀的作品,付给作者。其次他的作品可以在这个平台上得到更多的人浏览,无论从作者还是企业都可以获得更高回报率,可以看成广告宣传方面的收入。从创作者获得实际的收益,同时他的作品也得到了体现。因此我们是通过这样的收入来带动更多收益渠道,而不是通过单一的收费。
Gousto的多位现有投资者也参与了它的新轮融资,包括Angel CoFund。其新融资将用于增招厨师和营养学家,以进一步提升网站提供的菜谱和消费者产品。 第811页 第535位 <78 锐合通信:我们做TD的时候,运营商确实会给你提很多的要求和需求,这时候就要去判断,哪个需求能产生真正的产品,所以这一点非常重要,所以我们也是在不停地和运营商沟通过程,所以在什么样的时间点做什么样的产品是最重要的,所以今年是做TD手机的公司全部亏损或者死路一条,我们做TD产品也是靠我们来说服运营商,让他觉得可以做。这也给了我们小公司一个很大的机会,如果没有这样一个机会,运营商根本不会理你。
“作为大金,它毕竟有80多年的历史,而我们只有不到20年的历史。论资排辈,它是‘爷’,我们是‘孙’,它有很多技术的沉淀和管理上的积累,很多企业想学都没机会。”朱江洪说,为了控股权的问题,讨论、谈判时间最长,足足超过两个月,大金也不愿意放弃控股权,格力也不愿意放弃控股权,不过还是格力取得最后胜利。实际情况也证明,此次合作中格力并不比人低一等。 第151页 第945位 <89 目前,除了游戏以外的大部分国内移动应用是不赚钱的,因此像好豆网这样的生活类应用的首要目标就是要获得更好的用户下载量和口碑,再靠广告和线下活动等方式来盈利。Android平台显然用户基数最大。根据最近IDC发布的报告,去年Android已经占据全球智能手机75%的份额,第三季度的手机出货量首次突破1亿部大关;而根据美国Business Insider Intelligence的最新调查,中国90%的智能手机来自Android系统,而且是新用户的主要来源,这些都促使应用开发者不再把iOS作为投入的首选平台。
美国公司GoldSpot Media可以识别出手机用户的使用环境,如果在付费的3G网络上网,广告内容显示为单一的横幅广告;如果在免费的Wifi上网,在横幅广告上会加载自动播放的视频广告,力求既增加广告收视率又不浪费用户流量。 第941页 第685位 <54 得润电子同时公告,调整了非公开发行股票方案相关议案,将定价基准日变更为11月25日。发行价格随之变更,由不低于元/股调整为不低于元/股;发行股数由不超过5000万股调整为不超过8746万股,占发行后总股本的比例不超过%。募集资金总额不变,仍为亿元。