这不是穿越剧里的情节:康熙四十五年(1706年)五月,西洋名药巧克力蒙圣旨召唤,被罗马来的传道士送入大清皇宫。 第801页 第621位 <98 中新网3月9日电 据外媒报道,两名加拿大女子2012年在泰国旅游时陈尸酒店房间,法医相信两人可能被强力杀虫剂“磷化氢”毒死。
昨晚7点,当记者来到市中心医院时,小玄的十几名家人正焦急地守候在儿童重症监护病房外。记者从其家人口中得知,5日下午发现孩子失踪后,他们与小军的家人仔细找遍了全村和附近的村镇,却怎么也找不着。几天来,他们到处散发寻人启事,将孩子的照片发到微博、微信上,请求网友扩散、寻找,仍然未果。听说有孩子被拐卖到西安,小玄的爸爸抱着一线希望跑到西安寻找,到记者发稿时尚未回来。 第561页 第742位 <15 柴做的房子,春天能发芽,夏天漏雨,水要齐着床,伸手能拿到漂着的鞋。夏天蚊虫猖狂,多热也得架火用烟熏。
到达西站附近已经晚上11点多了,林可先乘坐公交夜班车夜7路,然后又倒了夜25路,辗转到家已经1点多了。“其实想着有点辛苦,但我自己干的时候很有劲。”林可这样形容她的兼职。每天晚上7点上线,最早7点半开始有客户,一般要到8点甚至9点才有订单。至于回家的时间,通常都是凌晨,坐夜班车回家,没有夜班车或比较偏远时就和其他的代驾司机拼车。 第841页 第362位 <89 伦敦的第一家巧克力作坊在1657年开业;49年后,巧克力顶着“绰科拉”的名头,被送到了大清皇帝爱新觉罗·玄烨面前。
杨传堂说,这些年建设的高速公路中,有69%是通过贷款来收的,加快社会的投资和政府的投资,要进行收费改革,实现可持续的发展,“我们将对条例进行认真修订,修订之后各项工作要走向更加规范。” 第731页 第553位 <61 警方介绍,当天讯问时,王某详细交代了殴打女儿的过程,大意是女儿说不要弟弟,他很生气就打了,手打脚踢,还用数据线抽打。
2011年2月,与影视演员陈数,张凯丽合作在春晚上表演小品《聪明丈夫》。黄宏在小品中用到了“神马都是浮云”等网络语言。7月,与范伟、闫妮、张丰毅等合作为国产3D动画《兔侠传奇》国语版配音工作,他为片中喜欢骂人的猪大厨配音。 第951页 第613位 <14 今日(4月12日)凌晨零时30分许,新京报记者赶到事故现场看到,工作人员正在切割隔离护栏,红色法拉利已被红布盖住,隧道北侧墙皮有一大块被撕破,红色法拉利轮胎卷到一根电缆。第一撞击点距离法拉利最后停靠的位置有百米远,现场没有看见刹车痕迹。目前,隧道未被封闭,有一条车道可通行。
昨天上午,腾宇拆迁清河地区负责人李先生称,他们作为拆迁公司是受甲方的委托解决拆迁户的安置问题,当时也是为了照顾曹先生,才按照强佑房产的意思,将一套现房(即1508号)安置给他。具体为什么会出现一房两签的情况,李先生说,“这个不是我们拆迁公司的责任,要问甲方(即强佑地产)”。 第081页 第823位 <44 江泽民同志精神矍铄,进入我馆西大厅后,称赞新馆建筑恢宏,有中国气派。在西大厅,江泽民同志停下脚步,观看大型浮雕《愚公移山》。吕章申馆长介绍说,“愚公移山”是中国古代寓言典故,毛泽东主席曾用“愚公移山”来比喻中国人民的奋斗精神,因此我们以徐悲鸿先生的国画《愚公移山》为原本创作了《愚公移山》大型浮雕。听完吕章申的介绍后,江泽民同志面露微笑,点头称好。
冯琳是央视《军事报道》美女的主播,艺名海琳,籍贯为吉林盘石,毕业于中国传媒大学播音系,1996年入伍。《解放军报》2013年3月的报道称,“作为一名优秀的电视节目主持人,冯琳一直用真情报道军事新闻。入伍前的3年里,她就走过全军300多个连队。” 第791页 第253位 <26 10月1日9时56分,江泽民等党和国家领导人登上天安门城楼,10时整,首都各界庆祝中华人民共和国成立50周年大会开始。10时7分,激昂的《中国人民解放军进行曲》奏响了世纪大阅兵的序曲。身着灰蓝色中山装的江泽民乘坐“红旗”牌检阅车驶出天安门。车过金水桥,阅兵总指挥、北京军区司令员李新良驱车迎上前去。此刻,代表着共和国武装力量构成的一个个方队整齐列阵东长安街。人民解放军、武警、预备役官兵着“87式”毛料军服,格外庄重、美观、大方,既体现了人民军队现代化、正规化的水平,又反映了国民经济的发展、综合国力的提高。
亚航在声明中指出,失联客机上共有155名乘客,其中包括138名成人、16名儿童和1名婴儿。机上还有5名机组工作人员和2名飞行员。 第101页 第373位 <89 当晚元宵喜乐会的高潮则由贾玲和黄晓明先后掀起。贾玲变身肥版小龙女大玩恶趣味,被网友评价为货真价实的“小笼包”,引爆全场笑点。黄晓明则喂韩国女星朴信惠吃元宵,霸道总裁附体,大喊:“你是我的女人。”联想到早前黄晓明与陈乔恩在新剧《锦绣缘之华丽冒险》中大玩“胸咚”,还有热吻戏份,引发女友Angelababy“醋意大发”,早前已经自罚“跪键盘”,此番又如此任性,难道不怕真的跪搓衣板吗?
冬日的成都,因为雨水少、雾气多,极易形成污染天气。在污染天气防治中,治理好建设工地的扬尘污染,一直是重中之重。那么,作为施工扬尘的主要管理部门,市建委对这一工作的督促是否到位呢?近日,记者暗访发现,部分检查人员存在检查“走过场”的问题,这也导致工地在整改中应付了事,扬尘污染依然未得到治理。 第581页 第783位 <44 编者按:1934年10月至1936年10月,在时间的历史长河中,只不过是一个刻度,一个瞬间。但对那些慷慨奔赴万里长征的女红军战士来讲,却是一次次生与死的考验。她们与男红军一样浴血奋战、艰苦跋涉。一部分女红军克服重重困难,完成了长征;另一部分女红军却在战斗中、行军中倒下。女红军们巾帼不让须眉,她们像男人一样战斗,为部队筹来一担担粮食,救助一位位伤员,唱响一支支催人前进的战歌,谱下长征史上光辉的一页。
中新网3月5日电 新年伊始,日本安倍政府频频使出为自卫队松绑的连环计时,政权内部也开始高潮迭起。日本新华侨报5日刊文表示,引发剧情的就是安倍内阁的“老毛病”——政治资金。 第601页 第384位 <14 从拉美的角度看,寻求“多元外交”也符合其自身利益。在中拉论坛之前,“拉共体”和俄罗斯、欧盟都有类似机制——多些朋友总没有坏事。
孙东海张柏芝进屋就是数个小时,两人应该也是在热恋当中。二人经过一天的温存,感情明显升温,在上车时那轻轻一搂中已经可见一斑,毕竟俩人也都过了当街拥吻、人前恩爱的年龄了,二人的关系也明朗起来。 第991页 第264位 <50 据多名网友提供的照片显示,一辆绿色兰博基尼被撞毁,几十米外一辆红色法拉利后部亦有被撞凹印。隧道中间的隔离护栏被撞断,道路上散落着许多车身碎片。
在《中国人民解放军进行曲》的雄壮乐声中,波澜壮阔、气势如虹的分列式开始了。徒步方队整齐的步伐延续着长征的脚步,勇往直前的雄姿显现着百万 雄师过大江的身影;战车分队轰隆的马达声奏出了我军向现代化进军的气势;翱翔蓝天的战鹰和首次参加国庆阅兵、昂首苍穹的战略导弹,充分展示着我军现代化的风采。 第001页 第244位 <93 “这是我们松下在日本销售的,专供中国游客的,机型叫DL—EE31JP,采用的是220V的电压。而其他出口日本的智能马桶盖都是110V的。”
“盒子被取走后,老伴儿发现机器人抱着的盒子,与孙子上午玩过的盒子特别像,是不是孙子淘气放的呢?”丁女士说,老伴儿回家就开始找孙子玩过的盒子,翻遍了整个屋子,没有找到。当时儿媳带孩子去串门了,他就给儿媳打电话,问孙子有没有把盒子放到五楼,结果孙子承认是他放的了。 第031页 第664位 <33 就像衡阳珠晖区和平乡派出所一名在值班室看电视的值班民警,邵阳市规划局规划执法监察大队上班时间在办公室开着空调睡觉的一名工作人员,还有娄底娄星区围坐在办公室打牌的6家单位的6名工作人员,芷江一名在办公室写私人房屋租赁合同的工作人员,他们违反工作纪律的行为均在“反四风曝光台”公告全社会。
三被告继续上诉。2001年7月9日,福建高院作出第二次裁定,认为“原本案发回重审后,仅补充对被告人林立峰忏悔信的笔迹鉴定,其他问题和情节仍未查清。原判认定三被告人犯绑架罪仍事实不清、证据不足”,将案件再次发回重审。 第121页 第854位 <06 近日,32岁的怀孕妈咪钟欣怡拍摄的大肚照曝光,大胆全裸上阵记录下美丽时刻。同时,这组大胆写真引起网友热议,不少人大呼尺度太大,不忍直视。
【环球军事报道】据解放军报12月28日报道,众所周知,雾霾让人伤神伤身。有一种“精神雾霾”危害更大,如不及时驱除,轻则“碰壁撞车”,重则“坠渊沉海”。 第851页 第944位 <50 时值下午时分,不少收荒匠正把一天中收来的废品拉过来转卖。在废品收购站内,记者看到大量的废纸板、废弃泡沫和废金属,在靠近大门一侧,记者还看到了大量的废弃木板,一辆货车停在门口,有工人正在将木板转移到车上。
自从李湘离开《快乐大本营》被谢娜顶替后,芒果台“一姐之争”从未停息。然而在阔别“快乐大本营”舞台三年后,李湘携首次投资的《十全九美》剧组以嘉宾身份再次故地重游。在何炅的沟通下,两人表现出相当默契的姐妹情,拥抱之余更是玩起亲亲来面冰释前嫌。 第111页 第674位 <98 《我是歌手》2015巅峰会4月3日晚已落下帷幕,第二季“歌王”韩磊玩转民族风,一改以往帝王范选择曲调哀婉的《雁南飞》,并巧妙地与《呼伦贝尔大草原》合并演唱,获得观众好评。
据台湾媒体报道,成龙因为儿子房祖名涉毒而心烦不已,但房祖名出狱后变乖、悔过,反倒让父子关系更好,也让成龙对于财产的心态也有所改变! 第891页 第065位 <73 中国效率在中欧陆海快线上再次体现。17日,在四国总理的见证下,中国、匈牙利、塞尔维亚和马其顿海关代表签署了海关通关便利化合作的框架协议,将有助于实现各沿线国家海关手续的简化与协调,提高通关速度和效率,为各国方便货物和贸易往来打开了第一道门。
据台湾东森新闻网3月8日援引《每日邮报》报道,40岁在学校任职副主任的父亲戴维斯(Paul Davies)与38岁担任行政助理的母亲爱黛尔(Adele)替两名分别7岁及9岁的爱女办理休学,一家人并在2013年9月展开了一场令所有人都相当羡慕的“户外教学”。这趟户外教学为期1年,花费存了9年的积蓄,造访了12个国家、36个城市、足迹横跨3万公里。 第851页 第455位 <66 这次参加这个节目我不只是一个主持人,也是一个战术指导,我可以从导演的身份出发,其实我一直在挑选和期待,这次刚好是这么一个契机我就选择做了。我会担心大家放大到跳槽这些。其实我这次只想做童年的小伙伴做的一个有趣的节目。
财政部财政科学研究所所长刘尚希认为,打造中国经济“双引擎”所需的减税和增支从财政上看似有矛盾,但与市场结合起来则可化解。 第771页 第445位 <91 武则天是事迹繁杂、角色多变、且性格极其复杂的一位历史人物,故在她的身上笼罩着层层疑云。推究起来,其形成原因有三:或好事者为之,如面相之谜;或经史混淆之,如年寿之谜;亦或不明原因而成之,如乾陵前面的那通“无字碑”。正是如此,后人才对她表示出极大的兴趣,或通过不同角度来研究她,或通过不同形式来演示她。本文意图拨开疑云,探究原委,以帮助大家看清她的本来面貌。
一审判决后,三被告及死者家属均上诉。福建省高院(1999)闽刑终字第44号文显示,三被告对非法拘禁的指控不持异议,但不承认参与绑架案。 第611页 第425位 <38 今年的全国两会上,交通运输部部长杨传堂在接受媒体采访时说,私家车永远不允许进入专车运营。然而,要把私家车“拦截”在专车之外,恐怕短期内难以实现。
海外网12月21日电?据西安市卫生局通报,今天引起舆论广泛关注的“手术室自拍照”得以查实。卫生局对此举进行了处罚:给予常务院长闫某记过处分、留职察看一年,并免去分管副院长陈某和麻醉科主任张某、护士长田某行政职务;所有参拍人员写出深刻检查,给予记过处分,扣发三个月奖金。 第391页 第735位 <29 曾自责教子无方、向社会公众表示歉意的成龙,昨天(1月7日)透过房祖名的经纪人表示,他和太太林凤娇当日不会到庭听审,据祖名经理人说:“因为临时通知,大哥(成龙)当天已排定工作。”难道工作大过儿子面对刑牢之苦?其实是因为成龙不希望因为他与太太的出现令法院造成混乱,更担心令儿子的压力大,所以宁愿作出遥远的支持。根据资深刑法律师表示,祖名获判“缓刑”机会小,可能被重判两年以上有期徒刑,最快农历年前判刑就会入狱,而且只有一次上诉机会。
近日,32岁的怀孕妈咪钟欣怡拍摄的大肚照曝光,大胆全裸上阵记录下美丽时刻。同时,这组大胆写真引起网友热议,不少人大呼尺度太大,不忍直视。 第401页 第695位 <08 吸完毒后的杜X拿着双氧水准备给儿子脸上的痘痘抹上,孩子的小龟头也脓肿。他全身赤裸着躺在脏兮兮的床上,这床是母亲交易的地方。杜X说,“没有钱,有钱想到医院看病,孩子他爸的大腿根上也有一大块溃烂。”在他们家,往往有了钱就买毒品,不会给孩子治病。
全国政协十二届三次会议提案组2日发布的“党派中央2015年提案速览”中,八大民主党派中央的提案均涉及到了“三农”问题。其中,民盟中央的“三农”议题占据所有提案的一半,民革中央、致公党中央和台盟中央也均有七八份提案与“三农”问题相关。 第101页 第755位 <15 三成年男女窃匪,各有“角色”及处身位置,不停要求拣选珠宝,分散四名职员视线注意力,最终成功由“扮天真”到处蹦跳女童“出手”,两分钟内闪身窜入柜位范围,以“闪电手”极速完成偷钥匙、开饰柜、掠火钻项链等连串动作。
Ophélie Renouard(奥菲莉·雷努阿)女士,这场华丽舞会的创始人,她将来自12个国家,拥有不同家庭背景的名媛邀请到了一起,这些国家包括英国、德国、意大利、美国、中国、巴西、法国以及此次首次亮相的丹麦。 第861页 第585位 <88 这更是一份有着深刻内涵的科学早餐。高纤维果汁和高纤维吐司(粗面包)提供足够的膳食纤维,可以促进肠道蠕动,缩短残渣在肠道通过的时间,防止有毒物质的再吸收,预防胃肠道疾病。酸奶可以提供一定量的钙质,而且,里面的钙经由乳酸菌的作用转化为乳酸钙,更容易为人体所吸收。酸奶中的乳糖已经被乳酸菌转化为葡萄糖,减少了像喝鲜牛奶般出现的乳糖不耐受的问题。酸奶拌上蔬菜条,更是无敌组合。水果可以提供大量的维生素和膳食纤维。咖啡有助消化,兼有提神作用,无咖啡因咖啡避免了咖啡因造成的体内钙流失。杏仁茶有润肺止咳的功效,对治疗便秘也有帮助。
晚清上海妓女,不但是时尚的弄潮儿,更是中国报纸媒体广告的先行者,其风气之盛尽可见当时的《点石斋画报》。《点石斋画报》,为10天一期的旬刊,创刊于1884年 5月8日,1896年停刊,因由英商点石斋石印书局印行而得名。每期9页8图,用天干、地支等排列。随《申报》附送,也单独发售。它所描绘的晚清上海妓院“春色”往往是取之于照相馆的妓女照片,每期刊出阅尽人间春色。 第811页 第155位 <45 解研究员称,黑鱼生性凶猛,会捕食其他鱼类,随意在湖泊内放生,对生态系统会有一定影响,建议市民不要随意放生。(记者鲁千国)